📢 -20% DE REMISE SUR VOTRE BOX D’ESSAI + LIVRAISON OFFERTE 📦 CLIQUEZ ICI 👈

POLITIQUE DES COOKIES

Le site web Dog Chef (ci-après dénommé « notre site web »), utilise des cookies et des technologies analogues. Ces outils sont essentiels pour vous fournir une expérience utilisateur optimale lors de votre visite sur notre site web.

Cette politique en matière de cookies explique ce que sont les cookies, les objectifs de leur utilisation et comment vous pouvez gérer vos préférences et paramètres relatifs aux cookies. Nous incluons également une liste des cookies que nous déployons par catégorie.

Ce document s’applique exclusivement au site web géré par Dog Chef:

DogChef.com – Ce site web est géré par Fresh Chef SPRL (Dog Chef), une société à responsabilité limitée, dont le siège social se trouve à Wolfshaegen 2A, 3040 Huldenberg, enregistrée sous le numéro de TVA BE 0650 765 476.

1. Qu’est-ce que les cookies ?

Les cookies sont de petits fichiers de texte qu’un site web installe sur votre ordinateur ou appareil mobile via votre navigateur, à titre temporaire ou permanent. Ils comportent des informations (p. ex. votre choix de langue) et sont installés ou lus chaque fois que vous visitez le site web ou des pages déterminées. Les cookies peuvent également être installés par des tiers avec lesquels Belfius collabore.

Les cookies peuvent avoir différentes fonctions : protéger le site web contre la fraude, mieux adapter le site web à vos préférences, traiter des données afin d’analyser le fonctionnement de notre site web, adapter la publicité à vos centres d’intérêts éventuels.

2. Utilisation de cookies sur notre site web

Notre site web utilise des cookies à différentes fins:

Les cookies ont une date d’échéance. Dans les détails des cookies repris dans notre liste (voir ci-après), vous pouvez voir la date de validité par cookie. Les cookies de la session sont, par exemple, automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur.

Nous respectons votre vie privée et n’installerons dès lors des cookies que si vous le souhaitez, exception faite des cookies strictement nécessaires. (voir 3. Gestion des cookies)

Si vous choisissez de ne pas accepter certains cookies, nous ne pourrons peut-être pas garantir une expérience optimale de notre site web et services.

3. Quels cookies utilisons-nous et à quelle fin?

Dog Chef classe les cookies dans l’une des 4 catégories suivantes, en fonction de l’objectif du cookie.

Vous trouverez ci-dessous une liste de cookies que nous utilisons, par catégorie.

Des cookies peuvent également être placés par des tiers, notamment à des fins de marketing.

Nous scannons régulièrement notre site web afin d’actualiser cette liste.

Votre navigateur est obsolète!

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Download Google Chrome